Kirche mit Kindern

"Kiki", unser Kirchenrabe

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder & liebe Eltern!

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde! Als „Kinder-Kirchen-Team“ wünschen wir uns, dass Kinder Mut und Hoffnung für ihren Lebensweg bekommen, in dem sie biblische Geschichten für sich entdecken, Gemeinschaft erleben und dabei jede Menge Spaß haben! Darum ist bei uns viel los und bestimmt für jeden etwas dabei!

„Kindermorgen“: Alle zwei Wochen samstags von 10-12 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 5-11 Jahren zum Kindermorgen in der Wendelinus-Kapelle in Wörth. Rund um eine biblische Geschichte spielen, singen und basteln wir miteinander. Zwischendurch gibt es einen Snack für alle.

„Kindergottesdienst“: alle zwei Wochen sind alle Kinder ab 0 Jahren eingeladen zum Kindergottesdienst in die Trinitatis-Kirche. Wir treffen uns sonntags um 9.30 in der Kirche und ziehen dann nach dem ersten gemeinsamen Lied mit unserer Kerze ins Gemeindehaus. Dort hören wir eine biblische Geschichte, singen und basteln.

„Familiengottesdienst“: 4 x im Jahr feiern wir eine bunten Gottesdienst, zu dem Kinder mit ihrer ganzen Familie, Freunden und Verwandten eingeladen sind!

„Kinderbibeltag“: jedes Jahr im Oktober findet unser großer Kinderbibeltag statt. An diesem erleben die Kinder eine biblische Geschichte mit allen Sinnen. Es gibt es ein großes Anspiel für die Kinder, viel Lieder und Bewegung und schließlich kreative Stationen, die zum Thema passen.

… vieles mehr aus unserer Gemeinde steht in den Amtsblättern & im Gemeindebrief!

Pfarrerin Marjaana Marttunen-Wagner
Tel.: 09372/1207022
Margot & Matthias Krueger (Wörth)

Kerstin Völker