Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über ihr Interesse an unserer Website.

Mit unserem Internetauftritt möchten wir allen Gemeindegliedern und Besuchern einen Einblick in das Leben unserer Kirchengemeinde geben.

Sie finden aktuelle Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, die verschiedenen Angebote unserer Kirchengemeinde sowie die wichtigsten Ansprechpartner.

Abschied von Klingenberg

Marjaana Marttunen-Wagner und Hannes Wagner verlassen nach 13 Jahren die evangelische Trinitatis-Gemeinde Klingenberg/Wörth. Das Ehepaar, das vier Kinder hat, hatte sich für die Pfarrstelle St. Matthäus in Regensburg beworben. In der oberpfälzischen Stadt tritt es am 1. No­vember eine neue Pfarrstelle an.

Achtung Änderung der Uhrzeit des Verabschiedungs-Gottesdienstes!

Der Verabschiedungsgottesdienst von Pfarrerin Marjaana Marttunen- Wagner und Pfarrer Hannes Wagner durch den Dekan des Evangelisch-Lutherischen Dekanatsbezirks Aschaffenburg, Rudi Rupp, findet am Sonntag, 22. Oktober, um 14 Uhr (eine Stunde früher wie ursprünglich vorgesehen in der Trinitatis-Kirche in Klingenberg statt. Musikalisch gestaltet wird er vom »Moya-Chor«, Christian Schmitt (Gitarre, Gesang) und Udo Kel­ler (Orgel). Zugleich findet ein Kindergot­tesdienst statt.

Rückenwind-Gottesdienst

jeweils 11:00 Uhr