Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über ihr Interesse an unserer Website.

Mit unserem Internetauftritt möchten wir allen Gemeindegliedern und Besuchern einen Einblick in das Leben unserer Kirchengemeinde geben.

Sie finden aktuelle Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, die verschiedenen Angebote unserer Kirchengemeinde sowie die wichtigsten Ansprechpartner.

Viele Menschen, die dem Glauben und christlichen Werten nahe stehen, engagieren sich in unserer Gemeinde haupt- oder ehrenamtlich für Ihre Mitmenschen. Über 60 ehrenamtliche Männer und Frauen tragen dazu bei, dass andere in verschiedensten Lebenslagen und über die Generationen hinweg Ansprechpartner, Ratgeber und Helfer haben. Mit ihrem Einsatz leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu dem, was Kirchengemeinde nach unserem Verständnis ist: eine Gemeinschaft von Menschen, die sich vom Glauben an Gott getragen verantwortungsvoll für unsere Welt einsetzt.
Sind sie neugierig geworden? Dann viel Spaß auf unserer Website.

Ihr Hannes Wagner, Pfarrer
Ihre Marjaana Marttunen-Wagner, Pfarrerin